您当前的位置:首页 > 商务部

beplay|体育

时间:2016-11-19 17:01:46  来源:  作者:

 【word天,揭阳军埔“双11”成交额突破1.5亿元】“双11”全球网购狂欢节火爆依旧,而作为全国知名的beplay|体育村,揭阳市揭东区锡场镇军埔村的“双11”网购盛宴也备受各界关注。记者12日从揭阳市军埔电子商务协会获悉,该村“双11”单日成交总额突破1.5亿元,刷新了去年“双11”活动单日8000多万元成交额的纪录。11日凌晨,记者曾前往军埔村现场直击“双11”购物狂欢节的盛况。当时,有着4000多家淘宝网店的军埔村,依然灯火通明。许多公司的beplay|体育运营中心里,打印机、即时聊天工具提示声和键盘敲击声此起彼伏,各公司员工均在紧张而有序地处理着“双11”所带来的不断飙升的工作量。(文/图 羊城晚报全媒体记者 赵映光 通讯员 黄翔)

1.jpg

微信:13542222154 QQ:78640946

友情链接

潮汕学院
血族珠宝
揭阳马头招聘网
揭阳日报
军埔beplay|体育创业带动就业孵化基地
圣木beplay|体育
友情链接
朝启众创空间
华尔美网批
17网批
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI5MzI3OTA5OA==&mid=2247483935&idx=1&sn=aeae816b547e24a
中蓝beplay|体育
元娘潮汕农特产
潮汕学院云腾工作室
揭阳beplay|体育微博
吴瓷高档家居淘宝企业店